Skip to main content
Avertissement

Ce site est actuellement en construction aucune commande ne sera honorée !

Gâteaux corses Bio & sans gluten : Noix de pécan et Miel du Cap Corse

Vous êtes ici :

UGS : FR-230-007 Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Biscuits artisanaux corses de la biscuiterie du Cap Corse

Ce biscuit sans gluten est un véritable délice pour les papilles ! Le miel de châtaignier bio produit par Marlène Hahusseau, apicultrice à Sisco dans le Cap Corse, apporte douceur et caractère au biscuit. Associé à la noix de pécan, ce biscuit obtient alors un mélange parfumé, gourmand et réconfortant, tout spécialement en hiver.
8.50 

Rupture de stock

Description

Les Noix de pécan

Découvrez notre biscuit corse sans gluten au miel et à la noix de pécan ! Ce biscuit à la texture ronde et suave est une véritable source de bienfaits pour votre santé, grâce aux nombreux nutriments apportés par la noix de pécan : vitamines, minéraux et protéines végétales. Laissez-vous envoûter par son parfum délicieux et profitez de ses bienfaits tout en savourant un moment gourmand.

Le Miel de châtaignier AOP du Cap Corse

Située à Sisco, sur les hauteurs du Cap Corse, la productrice de miel Marlène Hahusseau propose un miel de châtaignier bio, à la fois doux et plein de caractère. Ce miel de qualité peut être dégusté à la cuillère ou utilisé dans de délicieuses recettes sucrées et salées. Découvrez sans attendre tous les bienfaits de ce miel naturel et savoureux.

La Vanille

La vanille, douce et harmonieuse, ajoute une note tendre à chacun de ces gâteaux sans gluten. Elle sublime les mélanges de saveurs pour en faire des parfums savoureux et parfaitement équilibrés.

Informations sur le produit

Poids 0.2 kg
Production

De novembre à mars.

Ingrédients

Ingrédients : Farines (riz complet*, maïs*), sucre de canne blond*, beurre*, fécule de maïs*, miel de châtaignier AOP du Cap Corse*(8,46%), oeufs*, noix de pécan*(5,40%), purée d’amande*, arôme naturel Vanille, gomme de guar*, poudre à lever*, bicarbonate, sel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie 1971kJ / 470 kcal
Graisses dont AG saturés 20g / 9,2g
Glucides dont sucres 67g / 33g
Protéines 4,2g
Fibres 2,6g
Sel 1g

DLC

Date de durabilité minimale de 5 mois – A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Certifications

Certifiés AFDIAG FR-230-022 et Bio Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE/ Non UE.

Produits similaires