Skip to main content
Avertissement

Ce site est actuellement en construction aucune commande ne sera honorée !

Gâteaux corses bio & sans gluten : Pain d’épice de Noël Dumane Natale

Vous êtes ici :

UGS : FR-230-010 Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Biscuits artisanaux corses de la biscuiterie du Cap Corse

Offrez-vous un Noël corse avec nos pains d’épices corses sans gluten à la farine de châtaigne AOP du Cap Corse ! Gorgés de Miel de Miellat du Maquis AOP du Cap Corse, de zestes d’agrumes typiques de l’île de Beauté (citron et orange), de poudre de noisette, de 4 épices et de vanille, ces pains d’épices sont parfaits pour célébrer les fêtes de fin d’année. Ces petits biscuits à la forme de bonhomme de pain d’épice ou à l’effigie de la Corse ajouteront une touche festive à votre table ! Vous pourrez les savourer tout au long du mois de décembre pour un moment de dégustation unique et inoubliable.
8.50 

Rupture de stock

Description

Le Miel de Miellat du maquis AOP du Cap Corse

Découvrez nos pains d’épices de Noël sans gluten, riches en miel de Miellat du Maquis AOP du Cap Corse, produit par Marlène Hahusseau à Sisco, sur les hauteurs de la Biscuiterie du Cap Corse. Ce miel de couleur ambrée, avec des notes délicates de caramel ou de cacao, ainsi qu’un parfum de réglisse ou de coco, est choisi pour sa complexité et pour les arômes uniques qu’il apporte à nos pains d’épices corses. Ces derniers sont confectionnés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité, et vous garantissent une expérience gustative unique et savoureuse.

La Farine de Châtaigne AOP Corse

La farine de châtaigne AOP Corse utilisée par la Biscuiterie du Cap Corse est produite à Pietracorbara, un village emblématique du Cap Corse, situé à moins de 5 km de la biscuiterie. Cette farine biologique est douce, subtile et parfaitement parfumée. Elle est produite en petite quantité et réservée aux connaisseurs qui savent la sublimer dans leurs préparations culinaires.

Les Agrumes

Les zestes d’orange et de citron ajoutent une explosion de saveurs à ces biscuits, pour une expérience gustative inoubliable. Les biscuits pains d’épices sont préparés avec soin en utilisant des ingrédients de qualité supérieure, pour vous garantir une saveur authentique et une texture moelleuse.

Informations sur le produit

Poids 0.18 kg
Production

Décembre.

Ingrédients

Ingrédients : Miel AOP du Cap Corse*, farine de riz complet*, sucre de canne blond*, fécule de maïs*, farine de châtaigne AOP du Cap Corse, farine de maïs*, beurre*, oeufs*, poudre de noisettes*, rhum*, gomme de guar*, cannelle*, arôme naturel vanille, zeste de citron*, zeste d’orange*, 4 épices*, bicarbonate, sel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie 1679kJ / 398 kcal
Graisses dont AG saturés 8,6g / 3,4g
Glucides dont sucres 73g / 37g
Protéines 4,0g
Fibres 4,5g
Sel 0,4g

DLC

Date de durabilité minimale de 5 mois – A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Certifications

Certifiés AFDIAG FR-230-022 et Bio Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE/ Non UE.

Produits similaires