Gâteaux corses bio & sans gluten : Pain d’épice de Noël Dumane Natale
Vous êtes ici :
Biscuits artisanaux corses de la biscuiterie du Cap Corse
Offrez-vous un Noël corse avec nos pains d’épices corses sans gluten à la farine de châtaigne AOP du Cap Corse ! Gorgés de Miel de Miellat du Maquis AOP du Cap Corse, de zestes d’agrumes typiques de l’île de Beauté (citron et orange), de poudre de noisette, de 4 épices et de vanille, ces pains d’épices sont parfaits pour célébrer les fêtes de fin d’année. Ces petits biscuits à la forme de bonhomme de pain d’épice ou à l’effigie de la Corse ajouteront une touche festive à votre table ! Vous pourrez les savourer tout au long du mois de décembre pour un moment de dégustation unique et inoubliable.Rupture de stock
Description
Le Miel de Miellat du maquis AOP du Cap Corse
Découvrez nos pains d’épices de Noël sans gluten, riches en miel de Miellat du Maquis AOP du Cap Corse, produit par Marlène Hahusseau à Sisco, sur les hauteurs de la Biscuiterie du Cap Corse. Ce miel de couleur ambrée, avec des notes délicates de caramel ou de cacao, ainsi qu’un parfum de réglisse ou de coco, est choisi pour sa complexité et pour les arômes uniques qu’il apporte à nos pains d’épices corses. Ces derniers sont confectionnés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité, et vous garantissent une expérience gustative unique et savoureuse.
La Farine de Châtaigne AOP Corse
La farine de châtaigne AOP Corse utilisée par la Biscuiterie du Cap Corse est produite à Pietracorbara, un village emblématique du Cap Corse, situé à moins de 5 km de la biscuiterie. Cette farine biologique est douce, subtile et parfaitement parfumée. Elle est produite en petite quantité et réservée aux connaisseurs qui savent la sublimer dans leurs préparations culinaires.
Les Agrumes
Les zestes d’orange et de citron ajoutent une explosion de saveurs à ces biscuits, pour une expérience gustative inoubliable. Les biscuits pains d’épices sont préparés avec soin en utilisant des ingrédients de qualité supérieure, pour vous garantir une saveur authentique et une texture moelleuse.
Informations sur le produit
Poids | 0.18 kg |
---|---|
Production | Décembre. |
Ingrédients | Ingrédients : Miel AOP du Cap Corse*, farine de riz complet*, sucre de canne blond*, fécule de maïs*, farine de châtaigne AOP du Cap Corse, farine de maïs*, beurre*, oeufs*, poudre de noisettes*, rhum*, gomme de guar*, cannelle*, arôme naturel vanille, zeste de citron*, zeste d’orange*, 4 épices*, bicarbonate, sel. |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 1679kJ / 398 kcal |
DLC | Date de durabilité minimale de 5 mois – A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. |
Certifications | Certifiés AFDIAG FR-230-022 et Bio Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE/ Non UE. |