Skip to main content
Avertissement

Ce site est actuellement en construction aucune commande ne sera honorée !

Gâteaux corses Bio & sans gluten : Café, Noix et Châtaigne du Cap Corse

Vous êtes ici :

UGS : FR-230-004 Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Biscuits artisanaux corses de la biscuiterie du Cap Corse

Découvrez les saveurs automnales de ce gâteau sans gluten ! Avec son café intense, ses noix croquantes et la farine de châtaigne AOP de Pietracorbara, ce biscuit est parfait pour les petits déjeuners ensoleillés de l’été ou pour une entrée en douceur dans l’automne corse.
8.50 

Rupture de stock

Description

La Farine de Châtaigne AOP Corse

La farine de châtaigne AOP Corse utilisée par la Biscuiterie du Cap Corse est produite à Pietracorbara, un village emblématique du Cap Corse, situé à moins de 5 km de la biscuiterie. Cette farine biologique est douce, subtile et parfaitement parfumée. Elle est produite en petite quantité et réservée aux connaisseurs qui savent la sublimer dans leurs préparations culinaires.

Le Café

Ces biscuits associent la farine de châtaigne AOP Corse, à la noix et au café. Ces ingrédients s’accordent parfaitement avec leur saveur torréfiée pour offrir un biscuit sans gluten d’une grande gourmandise.

Les Noix

L’automne arrive avec son lot de saveurs, notamment la noix qui apporte une texture croquante à ce biscuit sans gluten. Cette association de saveurs est à la fois gourmande et nutritive, pour une pause sucrée tout en équilibre.

Informations sur le produit

Poids 0.2 kg
Production

De juin à octobre.

Ingrédients

Ingrédients : Farines (riz complet*, maïs*, châtaigne AOP du Cap Corse*(5,68%)), sucre de canne blond*, beurre*, fécule de maïs*, oeufs*, noix*(3,79%), purée d’amande*, pépites de chocolat*, arôme naturel café Colombie (1,33%), arôme naturel Vanille, gomme de guar*, poudre à lever*, bicarbonate, sel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 1994kJ / 476 kcal
Graisses dont AG saturés : 21g / 11g
Glucides dont sucres : 65g / 33g
Protéines : 4,6g
Fibres : 3,7g
Sel : 1,2g

DLC

Date de durabilité minimale de 5 mois – A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Certifications

Certifiés AFDIAG FR-230-022 et Bio Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE/ Non UE.

Produits similaires