Gâteaux corses Bio & sans gluten : Amande, éclats de cacao, cédrat du Cap Corse
Vous êtes ici :
Biscuits artisanaux corses de la biscuiterie du Cap Corse
Découvrez une alliance de saveurs unique en son genre avec ces délicieux biscuits au cédrat confit et à la fève de cacao ! Élaborée à partir de l’agrume emblématique de Corse, cette recette révèle une subtile amertume adoucie par la douceur de l’amande croquante. La fève de cacao apporte quant à elle une note cacaotée parfaitement équilibrée pour une expérience gustative exceptionnelle. Essayez dès maintenant ces biscuits aux saveurs de la Corse !Rupture de stock
Description
Le Cédrat du Cap Corse
Découvrez les saveurs du cédrat cultivé sur les hauteurs du Cap Corse, à Barrettali. Ce fruit typiquement Corse ne produit pas de jus, mais révèle un parfum incomparable dans sa peau et dans son zeste. Goûtez à cette explosion de saveurs qui respire Corse !
Éclats de Cacao cru
Le cacao cru est un véritable trésor de bienfaits pour la santé ! Considéré comme un super-aliment, il est connu pour ses effets bénéfiques sur la vitalité et l’humeur. En effet, le cacao cru est une source naturelle de fer, de magnésium et de potassium. De plus, il contient plus de calcium (160 mg pour 100 g) que le lait de vache (125 mg pour 100 ml).
L’Amande de Balagne
L’amande est un super-aliment aux bienfaits avérés, qui est riche en potassium. Elle fait partie de la famille des oléagineux, et apporte de bonnes graisses bénéfiques pour notre cerveau. Son arôme délicat confère une rondeur aux ingrédients qui l’accompagnent et évoque de nombreux souvenirs d’enfance. Pour ce gâteau, ce sont des amandes Bio corses provenant de Balagne qui sont utilisées.
Informations sur le produit
Poids | 0.2 kg |
---|---|
Production | De juin à novembre. |
Ingrédients | Amande, éclats de cacao, cédrat du Cap Corse |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 2029kJ / 484 kcal |
DLC | Date de durabilité minimale de 5 mois – A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. |
Certifications | Certifiés AFDIAG FR-230-022 et en cours de conversion Bio Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE/ Non UE. |